Image
  • Октябрь 10, 2021

Общение со СМИ продолжается!

31 сентября прошла встреча сотрудников МОО «МАА» с журналистом украинского телеканала «Интер» Игорем Чичкань.
Общение было очень оживленным, а самое главное – продуктивным для обеих сторон. Гость задавал вопросы на темы, связанные как с общими, так и с индивидуальными проблемами.
Как человек независимый, журналист интересовался, можно ли человеку раз и навсегда излечиться от этой болезни и каковы ее истоки, имеет ли значение пол и возраст обратившегося за помощью.
Сотрудники рассказали Игорю, что зависимые люди до определенного момента живут в иллюзиях, главной из которых является иллюзия свободы. Реабилитация дает человеку время и возможность осознать всю серьезность той проблемы, в которую он попал, увидеть со стороны, т.е. с помощью группы, уровень собственной деградации. За этот период в нем проявляются чувства, которые он «похоронил» в себе, когда начал употреблять, — вера в себя, сила воли, любовь, желание помогать, честность и многое дргуое.
Результатом общения стало то, что журналист пригласил сотрудников «МАА» г. Киев принять участие в съемках передачи на телеканале «Интер», посвященной проблеме алко- и наркозависимости, а также «МАА».

Copyright · All Rights Are Reserved © 2022 Официальный сайт МАА